PRANZO DI NATALE 2018 A CA’ SCAPIN

Se quest’anno volete un Natale in grande stile e trascorrere il pranzo assieme ai vostri familiari nel migliore dei modi, festeggiatelo da noi presso il  ristorante Ca’ Scapin. Di seguito il menu:

GRAN BUFFET D’APERITIVO DI BENVENUTO

Cocktail Aperol spritz e analcolico al kiwi e lime
Vino Custoza e Lugana e Prosecco
Succo d’arancio e ananas in caraffa
Acqua Minerale naturale e gasata

FINGER FOOD

Riso nero Venere e seppia saltata
Insalatina d’orzo
Crema di piselli e bacon croccante
Stracciatella di bufala con pomodoro confit e alici
Cous Cous alla curcuma con verdure agrodolci
Crostini con pomodorini e basilico
Crostini con baccalà mantecato

Fritti di verdure in tempura
con melanzane, zucchine, peperoni, cipolla di Tropea,
spicchi di carciofo, funghi champignon
Anelli di calamaretti e pesciolini in manto di semola croccante

Taglieri di Salumi del territorio italiano selezionati da Scapin per voi:
Prosciutto di Parma, Speck dell’Alto Adige
Sopressa Veronese all’aglio insaccata e stagionata da noi
e i tipici “quadratoni di mortadella”
Con tranci di baguette, crostini aromatizzati,
grissini naturali e al sesamo, focaccia al rosmarino e gnocco fritto

Taglieri di formaggi stagionati del territorio italiano selezionati da Scapin per voi:
Monte Veronese media stagionatura, Cimbro
e Asiago a tocchetti – Formaggio Grana a scaglie
selezione “nonno Bepi Scapin”
Accompagnati dalle nostre mostarde, confetture e giardiniera
dalle ricette di “Mamma Gioconda”

AL TAVOLO

PRIMI PIATTI
Risotto con Gamberi allo zenzero,
dadolata di zucca e vongole veraci
Ravioli fatti a mano all’Amarone
in farcia di ricotta di pecora
e vellutata al burro montato

SECONDO PIATTO
Guancetta di maialino
con purea di sedano di Verona
e caponatina di verdure

DESSERT
Nadalin del nostro pasticciere
con crema zabaione alla ricotta e canditi

Centrotavola di Frutta fresca e secca

Caffè e distillati
Lugana, Valpolicella Classico Superiore, Spumante

 

€ 45,00 a persona | € 20,00 bambini fino a 8 anni